广电

  

德甲:沃我妇斯堡仄门兴
2021-02-22   人气:

社相片,沃尔夫斯堡(德国),2021年2月15日 (体育)(1)足球——德甲:沃尔夫斯堡平门兴 2月14日,沃尔夫斯堡队球员巴库(右)在比赛中与门兴格拉德巴赫队球员诺伊豪斯拼抢。

  2月14日,沃尔夫斯堡队球员巴库(左)在比赛中与门兴格拉德巴赫队球员诺伊豪斯拼抢。

  当日,在2020-2021赛季德国足球甲级联赛第21轮比赛中,沃尔夫斯堡队主场以0比0战仄门兴格拉德巴赫队。

  社发

  2月14日,门兴格拉德巴赫队球员普莱亚(中)与沃尔夫斯堡队球员姆巴布(右)、拉克鲁瓦拼抢。

  当日,在2020-2021赛季德国足球甲级联赛第21轮比赛中,沃尔夫斯堡队主场以0比0战平门兴格拉德巴赫队。

  社发

  2月14日,沃我妇斯堡队球员姆巴布(左)正在竞赛中取门兴格推德巴赫队球员普莱亚拼夺。

  当日,在2020-2021赛季德国足球甲级联赛第21轮比赛中,沃尔夫斯堡队主场以0比0战平门兴格拉德巴赫队,WWW.914.COM

  社收




友情链接:
Copyright 2017-2020 www.wwhg07.com. All Rights Reserved.