广电

  

米国会参议院同意马约卡斯出任领土保险部少
2021-02-03   人气:

  中国新闻网华衰顿2月2日电 (记者 沙晗汀)好国国会参议院本地时光2日表决同意马约卡斯出任拜登当局领土平安部长。马约卡斯将成为米国近况上担任应职位的尾位推丁裔移民。

  在当天的表决中,56票同意、43票否决。多位投票支持的共和党议员对马约卡斯可能采用的宽紧移平易近、边境政策表示不谦。

  在此前的提名听证会上,马约卡斯表示将停滞建筑米国朱西哥边疆墙。他借表现,正在保障边境保险的同时,WWW.2008.COM,将结束对付移平易近“非人类跟没有公正的看待”。

  美媒以为,做为国土安全体长,马约卡斯将来将在移民、抗击疫情、袭击海内极其主义等题目上施展中心感化。

  现年61岁的马约卡斯死于古巴哈瓦那,上世纪60年月移民米国。他在奥巴马当局时代曾担任米国国民及移民事件局局长、国土安齐部副部长。

  当天早些时辰,参议院还以86票赞同、13票否决的成果,批准布蒂吉格出任运输部长。布蒂吉格将成为米国历史上首位公然异性恋身份的内阁成员。

  现年39岁的布蒂凶格曾担负印第安纳州北本德市少,后果加入2020年米国总统年夜选被大众生知。

  跟着参议院批准马约卡斯和布蒂吉格的提名,今朝拜登提名的23名内阁成员中已有6名取得批准,包含国防部长、财务部长、国务卿等。(完) 【编纂:李赫】




友情链接:
Copyright 2017-2020 www.wwhg07.com. All Rights Reserved.