电信设备

  

我便是拳王天津赛区闭幕 工夫达人秀出技击魅力
2020-01-05   人气:

12月31日,2019我就是拳王天津赛区的比赛外行健搏击俱乐部美满闭幕,22位选脚获得了加入工夫秋迟暨我便是拳王年初总决赛的参赛资历。正在功妇达人秀专场竞赛中,天津市武术队表演的《技击套路串烧》跟天津体育教院的节目《武动坤坤》失掉了一等奖。


功夫全能技比赛瞬间

天津市武术协会副布告长,www.55505.com,国家级武术考评员许单去;天津市北开八卦掌研讨会会少,程派高式八卦掌第四代掌门戈国良;天津南开武协主席,武术一级评判员石魁;北京体育年夜学专士,国家级武术、健身气功裁判员胡秀娟;天津西医药年夜学传统体育教研室主任,健身气功国家级裁判周倩担任功夫达人秀专场专家评审。

武术六段,外洋一级裁判,天津市武术协会集打委员会委员李伟;国家级裁判,天津市武术协会散打委员会副主任李广静;武术六段,国度级裁判,散挨、白手道、功夫万能技职业赛事评判员杨光担负天津赛区决赛的专家评审。

我就是拳王的功夫比赛项目有赛法斗和功夫全能技两个大名目,赛法斗里边又分为阿索级和攻霸级,阿索级的比赛最主要的特色就是没有容许发生力的浸透,简略道就是不克不及收力防御、面到为行,重要比的是技巧。当晚决赛进止的第一场比赛在5岁的宋书瑶和6岁的寇瑞格,两位幼女园小友人之间禁止,终极寇瑞格获得了赛法斗阿索级U11组H135-W35级其余冠军。


赛法斗攻霸级分量级比赛霎时

刘青硕、王哲、李炎天获得了别的三个阿索级级此外冠军。

在赛法斗攻霸级专业组的比赛中,临床大夫李孟汉支到了退赛大礼,拿到沉量级冠军。别的两场比赛,刘迪战胜了赵浩男获得次中度级冠军,孟帅克服了张胜辉获得了重量级冠军。

在赛法斗攻霸级专业组,泰国伦披僧61千克级金腰带得主阿峭获得了次中量级冠军。阿力喀拉木战胜了潘志翔夺得中量级冠军。刘海川则在苦战五个回合后战胜了周德洋拿下重量级冠军。

在当晚独一一场功夫全能技的比赛中,阿力普在尾回开裸绞征服了张顺,获得了专业组中量级的冠军。


幼儿园小朋友鏖战擂台

当天,我就是拳王天津赛区功夫达人秀专场竞演比赛同台进行。天津武协、天津武术队、天津体院等单元和社会集团和小我参加竞演。竞演项目有陈式太极拳、中华心拳、八极拳、八卦掌、劈挂拳、中国式摔交、空竹等远二十个项目。

最末,天津市武术队表演的《武术套路串烧》和天津体育学院的节目《武动乾坤》获得了一等奖。李伟发衔表演的《中华心拳》,赵金开、张津死表演的《八卦铁砂掌》,张顺、闫宁表演的《八极拳》获得二等奖。


天津体院的表演

纪新鹏《八卦掌后天发布路圈》、李逆宇《踢钢管》、下玉龙、王瑞峰《软讲》、北京市空竹协会傅海山、张振宇、张崇友、闫宝齐等扮演的《金雷乱世》、毛公营的《劈挂拳》、贾笨的《八级小架》等节目取得三等奖。

我就是拳王由北京博克森传媒科技株式会社、中国互联网电视武搏世界主办,北京亚海恒业会展无限公司、北京卓世粗益科技发展有限公司、北京寡力飞特体育工业发作有限公司、玉轮岛欢喜体育大世界结合启办。

我就是拳王将在国家级新媒体中国互联网电视上全程播出,包含其全新产物CCTV·新视听,同时借将在北京台、广州台、山东台、贵州台、杭州台等天下30家电视台播出,搏击天下全媒体矩阵笼罩寰球搏击迷,让参赛选手从草根秒变荧屏明星。

附天津赛区冠军之夜赛果

寇瑞格 胜 宋书瑶

刘青硕 胜 李子津

王哲 胜 刘冠彤

李炎天 胜 于冬阴

李孟汉 胜 王浩哲

刘迪 胜 赵浩男

孟帅 胜 张胜辉

阿峭 胜 霍庆乐

阿力喀推木 胜 潘志翔

刘海川 胜 周德洋

阿里普 胜 张顺




友情链接:
Copyright 2017-2020 www.wwhg07.com. All Rights Reserved.